www.Marktplatz-Waakirchen.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Waakirchen.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Waakirchen
Waakirchen liegt im Kreis Miesbach in Bayern. Rund 5.500 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 43 km². Waakirchen wurde mit der Verwaltungsreform in Bayern im Jahre 1818 politisch selbstständig. Mit der Gebietsreform im Jahre 1978 kam der bis dahin selbstständige Ort Schaftlach zur Gemeinde hinzu.

Weiteres zu Waakirchen
Zu den Sehenswürdigkeiten Waakirchens gehört das Oberländerdenkmal. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot ab. Ein gut ausgebautes Netz an Radfahr- und Wanderwegen lädt den Naturbegeisterten zum Erkunden der idyllischen Landschaft rund um Waakirchen ein.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

31.08.16